CÁLCIO E BORO NA PRODUTIVIDADE DA CULTURA DO PIMENTÃO (Capsicum annuum L.) CV. MAGDA
V. P. Cardozo, CREUPI N. V. Pizetta, CREUPI N. T. Teixeira, CREUPI W. R. R. Rodrigues, CREUPI
Resumo
O ensaio foi instalado em Casa de Vegetação para verificar o efeito da adubação foliar com Cálcio e Boro, na forma de sais e de produtos comerciais, na Cultura do Pimentão (Capsicum annuum L.) cv. Magda. Os resultados obtidos mostraram que em relação ao número de frutos, as parcelas que receberam sais foram as mais produtivas. Quanto ao peso dos frutos o Formulado Comercial, Aminobor foi o mais eficiente.
Palavras chave: Pimentão, Cálcio e Boro.
ABSTRACT
The rehearsal was installed green house to verify the effect of the manuring to foliate with Calcium and Borom, in the form of salts and having formulated commercial, in Cultur of the Bell pepper. The obtained results showed that, in relation to the number of fruits the plants that received salts were the most productive. As for the weight of fruits formulated commercial Aminobor was the most efficient.