Capa | Atual | Arquivos | Sobre | Acesso | Avisar | Contato | Buscar  
 RACRE - Revista de Administração > Vol. 22, Nº 26 (2021) Open Journal Systems 


OS BENEFÍCIOS DO USO DAS FERRAMENTAS DA QUALIDADE: ESTUDO DE CASO NO SETOR ALIMENTÍCIO

DAVY MEDEIROS DIAS
CARLOS CAETANO DE ALMEIDA
WILSON PRATES DE OLIVEIRA
ALYSSON FERNANDES MAZONI


Resumo
Este trabalho de pesquisa consiste na aplicação da metodologia das ferramentas de garantia da qualidade em uma indústria do ramo alimentício. O objetivo é demonstrar o ganho produtivo e a estabilidade no processo, sem que haja investimento na infraestrutura. O estudo baseia-se nos dados coletados diretamente na linha de produção antes e depois da aplicação das ferramentas de qualidade. Palavras-chave: Ferramentas de qualidade, melhoria contínua, árvore de falhas.


Texto completo: PDF





Research
Support Tool
  For this
avaliação pelos pares arti
  Context
  Action





Capa | Atual | Arquivos | Sobre | Acesso | Avisar | Contato | Buscar

RACRE - Revista de Administração.   ISSN: 1808-8406